江苏泽陆科技有限公司来访交流

发布者:科技与产教合作处发布时间:2024-09-20浏览次数:10

918日下午,江苏泽陆科技董事长周磊,南通飞睿得副董事长何效熠总经理王松行政总监黄宇菲等一行来校访问交流。我校顾力平副校长接待来宾。

座谈会上,顾力平对周磊一行表示热烈欢迎,并介绍了学校发展现状、区位优势、人才培养、平台建设、科技研发、国际合作等方面的情况。他表示,低空经济作为战略性新兴产业,具备显著的高科技含量和创新要素集中优势,涵盖多个前沿领域,与更多经济社会活动相融合,形成了一种无人机+多领域协调发展的极具活力和创造力的综合经济形态,具有明显的新质生产力特征。

吴磊感谢我校的热情接待并介绍了国内低空经济的发展现状。随后与会人员围绕无人机人才培养、无人机驾驶员培训、平台共建等进行了交流探讨。

我校科技与产教合作、继续教育学院 、BIM研究院等部门负责人参加交流