我校召开知识产权工作推进会

发布者:科技与产教合作处发布时间:2024-09-11浏览次数:10

910日,我校在紫琅厅召开知识产权工作推进会。南通市市场监督管理局党组书记、局长徐加明,南通市市场监督管理局党组成员、南通市知识产权局专职副局长蒋爱龙,南通市崇川区人民政府副区长王文献等出席会议,我校副校长顾力平参加会议。

会上,顾力平介绍了学校的基本情况。他指出,我校作为应用型本科高校,高度重视产教融合、校企合作及知识产权相关工作,未来,我们将利用好民办本科高校体制机制优势,不断推进人才引进、科技创新等工作,努力提升知识产权工作专业化水平。

徐加明对我校科技创新方面的工作表示肯定。他表示,南通理工学院应该利用好民办高校的体制机制优势,不断完善管理机制、奖励机制等,努力提高师生科技创新方面的积极性,加强校企合作,将知识产权与企业发展相结合,提升人才专业性,促进科技成果转化。

与会人员就科技创新、校企合作、知识产权方面工作进行交流讨论。

南通市市场监督管理局、南通市崇川区市场监督管理局、南通市崇川区知识产权局、南通市崇川区市场监督管理局港开分局等相关部门负责人,我校科产处、智能制造学院、汽车工程学院负责人参加会议。