我校召开科研工作会议

发布者:科技与产教合作处发布时间:2024-07-08浏览次数:11

78日上午,我校召开科研工作会会议由科技与产教合作处副处长、服务地方办公室副主任王凤琴主持,副校长顾力平到会并讲话。

科技与产教合作处处长、服务地方办公室主任叶辉传达南信大李北群书记来访座谈会会议纪要、教育部高教司关于调整产学研合作协同育人项目运行模式的通知、南通理工学院与高水平大学科研院所协同创新奖励基金管理办法等会议、文件精神;总结了学校上半年科技与服务地方工作成绩与问题;通报点评二级学院、研究院、工程训练中心2024上半年科研与服务地方工作完成情况;并就横向科研经费到账、省部级科研项目(包括子课题)申报与跟踪、2024年省科技成果奖联合申报等暑期科研与服务地方重点工作进行了布署。

顾力平副校长讲话提出三个方面工作要求。一是要进一步加强学校现有的科研平台建设与考核力度,集聚平台争资源;二是要挖掘科技领军人才、搭建新的创新平台,集聚人才出成果。三是要用数据达标、发展成果说话,用条件、服务和考核作保障,力促目标任务达成。

科技与产教合作处领导、各二级学院、研究院院长工程训练中心主任出席会议。