南通大学徐广飞教授来我校作讲座

发布者:科技与产教合作处发布时间:2024-06-03浏览次数:10

531日下午,我校邀请南通大学徐广飞教授在图书馆天南厅作题为“食品安全与营养健康”的讲座,海安校区设分会场。各二级学院部分教师和相关学生代表聆听了本次讲座。讲座由科技与产教合作处王凤琴副处长主持。

徐教授采用通俗易懂的语言重点讲解了何谓食品不安全、日常生活如何做好食品安全防范、营养健康8要点、营养标签小常识等四个方面的内容通过现场互动为师生们带来了一场精彩有趣、内容充实的讲座。

此次讲座培养师生们健康生活理念、增强了食品卫生与营养健康的意识,同时引导师生们在今后的生活中更加注意合理膳食,形成自主、自律的食品健康行为具有重要的意义。