我校顾力平副校长、徐州景安重工陈卫董事长一行走访中国工程机械工业协会

发布者:科技与产教合作处发布时间:2024-01-17浏览次数:10

2024年1月15日下午,顾力平副校长、徐州景安重工机械制造有限公司陈卫董事长一行走访中国工程机械工业协会,协会秘书长吴培国热情接待。

会上,顾力平从办学定位、产教融合人才培养、科学研究等方面对我校情况进行了简要介绍,希望与徐州景安重工机械制造有限公司共建的桩基工程研究院能得到协会的支持,共同打造行校企合作的典范。陈卫从市场需求角度希望能结合产业开展人才培养和新产品研发。吴培国介绍了协会的组织架构、各部门的职能。双方就开展职业培训等方面进行了广泛交流。

我校机械工程学院院长姜银方、科技与产教合作处副处长王凤琴、景安重工陈国安教授、协会秘书长助理兼会员服务部主任李春升和协会培训工作部主任孙瑞参加了交流。