我校召开科研与服务地方工作会

发布者:科技与产教合作处发布时间:2023-04-20浏览次数:22

4月 20日上午,我校召开了科研工作会,各二级学院院长出席了会议。会议由科技与产教合作处副处长、服务地方办公室副主任王凤琴主持,顾力平副校长到会并讲话。

会上,科技与产教合作处处长、服务地方办公室主任陈俊生通报了2023年第一季度科研与服务地方工作完成情况;接着对省高校科技团队的申报、科学研究论文等级分级补充意见作了说明;最后对几项具体工作作了布署。

最后,顾力平副校长作了总结性讲话,他从五个方面提出要求。一是打破思维瓶颈,进一步解放思想;二是打破资源瓶颈,整合内外资源;三是打破平台建设瓶颈,已建好的平台要真正发挥作用,产生效益;四是打破纵向项目突破瓶颈,拓面拔高相结合;五是打破服务瓶颈,提高服务效率。