董事长陈明宇带队赴南通科瑞恩智能装备有限公司走访调研

发布者:科技与产教合作处发布时间:2022-03-04浏览次数:200

32日上午,董事长陈明宇带队赴南通科瑞恩智能装备有限公司,就企业需求及行业发展前景进行走访调研。副校长吴国庆、顾力平陪同考察。南通科瑞恩智能装备有限公司董事长段徽庆、副总裁许志刚、副总裁刘俊康接待了我校一行。

双方重点围绕科研合作、企业项目合作、人才培养、学生实习就业、高层次人才引进等方面进行了交流,交换了意见。陈明宇表示,希望校企双方加强沟通联系,把校企合作项目做细、做实,落实到位,推进校企开展深度合作。

走访调研期间,我校一行参观了南通科瑞恩智能装备有限公司生产车间,并与我校在此实习的学生进行了交流,了解实习、生活情况。

董办、教务处、科技处、招生与就业处、机械工程学院、电气与能源工程学院主要负责同志参加调研。