我校召开科技工作例会

发布者:科技与产教合作处发布时间:2020-08-07浏览次数:618

为进一步完善本科教学合格评估材料,扎实推进学校科研与服务地方工作,87日上午,学校召开科技工作例会,各二级学院院长出席了会议,会议由科技与产教合作处副处长、服务地方办公室副主任王凤琴主持,顾力平副校长到会并作讲话。

会上,科技与产教合作处处长、服务地方办公室主任陈俊生对迎评工作中有关数据的采集、科研反哺教学案例开发的修改、推进产业学院的建设等工作进行了布置;对教职工科研工作量化计分标准的调整和专利管理办法的修订作了说明;提出产学研合作工作业绩实行季度报告制的要求。

接着,出席会议的院长围绕相关问题进行了讨论。

最后,顾力平副校长讲话。他要求各二级学院对迎评数据采集要准确,科研反哺教学案例开发的修改要认真,产业学院建设要分层推进,政策调整精神的传达要到位。