我校召开科研工作会议

发布者:科技与产教合作处发布时间:2024-04-29浏览次数:10

4月29日上午,我校召开了科研工作会会议由科技与产教合作处副处长、服务地方办公室副主任王凤琴主持,顾力平副校长到会并讲话。

科技与产教合作处处长、服务地方办公室主任叶辉对新修订的南通理工学院科学研究论文等级认定办法、南通理工学院科研工作量化考核与奖励办法5个文件进行了解读与说明传达了学校党政联席会议关于统筹“十四五”“迎评升硕”目标落实 2024-2025 年有关任务安排(科研与服务地方部分)的文件精神;通报二级学院、研究院、工程训练中心2024年第一季度科研与服务地方工作完成情况与南信大合作对口交流会情况;并对下阶段科研与服务地方工作进行了布署。

王凤琴副处长通报了存量专利盘活工作进展情况。

顾力平副校长讲话,他对与会领导提出三个方面工作要求。一是要将5个修订的文件精神进行广泛宣传,把政策讲到位,激发广大教师的科研热情,形成积极向上的科研氛围。二是要梳理、分析前阶段取得的成绩,总结没有达到预期的原因,对标对表,把工作落细落实。三是要强化与政府、企业、兄弟高校的对接,整合资源、顺势借力,实现学校科研与服务地方工作跨越式发展。最后对科产处领导分工作了说明。

科技与产教合作处领导、各二级学院、研究院院长工程训练中心主任出席了会议。