我校与海安市科技局、海安市工业经济联合会举行工作洽谈

发布者:科技与产教合作处发布时间:2024-04-10浏览次数:10

4月9日上午,副校长顾力平,校党委副书记、海安校区党工委书记周宗泉在海安校区与海安市科技局、海安市工业经济联合会领导举行工作洽谈。海安市人大常委会党组副书记、副主任卢忠平出席洽谈会。洽谈会上,双方就产学研合作、科技奖项申报、企业营销培训等方面进行了深入交流。

卢忠平要求海安市科技局、海安市工业经济联合会梳理海安市重点企业,充分利用南通理工学院的科教优势、区位优势,组织企业与南通理工等高校,围绕企业重大技术需求,开展技术研发,申请专利,推动科技成果的转化和应用,为省部级科技奖打下坚实基础。同时希望南通理工学院本部及海安校区培养的毕业生多来海安企事业单位实习、就业,推动海安地方经济社会发展。

顾力平表示,学校科技部门认真梳理学校与海安行业、企业相匹配的人才、技术主动对接海安的“专、精、特、新”企业;学校相关的学科专业与企业共建共享研发平台,做好产学研合作,共同申报省部级科技项目和科技成果奖。同时,根据企业需求,做好包括人才培训、企业营销等方面服务。

周宗泉表示,要积极推进学校与企业强强联合,在项目申报、人才引进、企业家对接等方面,将校企合作落到实处。

我校科产处、海安校区党政办负责人参加洽谈。