关于组织2019年市级研发机构认定工作的通知

发布者:kjc发布时间:2019-07-20浏览次数:14

关于组织2019年市级研发机构认定工作的通知

各部门、各学院、海安校区管委会:

2019南通市重点实验室认定工作已经开始,根据南通市《关于组织开展2019年市级研发机构认定工作的通知》通科201978)(附件1精神,结合我校实际情况,现将认定工作的有关事项通知如下:

1.申报对象及条件

我校可申报认定市级重点实验室市重点实验室依托有较强科研实力的在通高校和科研院所建设布局并择优认定。一般已认定为市级以上重点实验室相关专业领域的不再重复认定。市级重点实验室认定基本条件及认定程序见《南通市重点实验室认定管理办法(试行)》(通科发[2018]117号)(附件2中的规定。

2.申报人按照要求填写《南通市重点实验室认定申报书》(附件3,连同佐证材料制成申报材料,用A4纸装订成册,一式6份。

3.材料报送截止时间为2019810日,逾期不予受理。

4.各部门、各学院、海安校区管委会对照本通知要求严格把关,认真做好组织推荐工作。

联系人及联系电话:葛老师,18862741351

附件:1.关于组织开展2019年市级研发机构认定工作的通知.pdf

2.南通市重点实验室认定管理办法(试行).pdf

3.南通市市级重点实验室申报书.doc

科技与产教合作处

2019720