关于做好2018-2019学年我校教职工教科研工作量化考核奖励与教学类获奖奖励统计工作的通知

发布者:kjc发布时间:2019-06-11浏览次数:506

关于做好2018-2019学年我校教职工教科研工作量化考核奖励与教学类获奖奖励统计工作的通知

各部门、二级学院、海安校区管委会(以下简称各单位)

2018-2019学年教科研工作量化考核奖励与教学类获奖奖励统计工作已经开始,现将有关事项通知如下:

 一、统计对象

1.教学类获奖奖励对象为全校在编在岗的教师(含双肩挑教师)。

2.教科研工作量化与考核对象为具有专业技术职称或具有硕士、博士学位且工作满一年的我校在编人员和编制不在我校、但有科研要求的兼职教师。

二、统计时间

2018.7.1-2019.6.30

   三、统计内容

1.教学个人(团体)获奖项目

2.指导学生参加大学生学科专业、专业技能竞赛

3.教学改革项目

4.出版教材

5.教学团队建设

6.教科研项目(纵向、横向)

7.教科研成果(论文类、著作类、成果鉴定类、调研决策咨询报告类、知识产权类、艺术作品类)

8.教科研成果奖(教科研类、艺术作品类)

9.科研团队与科研平台建设

以上各类教学获奖及教科研成果必须以“南通理工学院”为署名单位,统计内容中的1-5项需填写《南通理工学院教学类获奖奖励积分申报表》(附件2);统计内容中的6-9项需填写《南通理工学院教科研工作量化考核统计表(1-9)》(附件3

 四、积分核算办法

本次统计以各单位为统计主体。各单位需对照南通理工学院教科研工作量化考核奖励与教学类获奖奖励办法(修订、试行)(通理工[2019]50)文件对教职工的统计内容、积分进行初审和核算。

 五、材料报送

1.统计内容需提供相应的佐证材料,具体如下:

 ①论文:在学校认定的一级、二级期刊中被外文收录的论文需提供检索报告复印件一份,原件由各单位审核;三级及以上中文期刊论文提供论文复印件,原件由各单位审核;四级期刊提供论文知网搜索截图电子档。

 ②知识产权:所有授权的知识产权提供原件和电子文件(已经授权的知识产权在档案室的无需提供原件)、进入实审的发明专利提供电子文件(由华博、一格代理的无需提供)。

 ③著作、教材提供原件一本。

 ④教科研成果奖、教学个人(团体)获奖、指导学生参加大学生学科专业、专业技能竞赛获奖提供证书电子稿,原件由各单位审核。

 ⑤教科研项目、科研团队、科研平台建设、教学改革项目、教学团队建设相关内容未经过教务处、科技处申报的需提供相关立项材料;未出评审结果的无需填写,下一学年统计。

 ⑥其他统计内容根据实际情况提供相应的佐证原件材料。

2.各单位于73日前将《南通理工学院教科研工作量化考核统计表(1-9)》(其中表1由教职工本人填写,表2-9由各单位汇总填写)和相应的佐证材料报至科技与产教合作处复核,《南通理工学院教学类获奖奖励积分申报表》的纸质材料和佐证材料报至教务处复核。

3.在统计过程中,如有教学类问题请与教务处陆老师联系(电话:68813);教科研类问题与科技处葛老师联系(电话:68857)。

 附件1.《南通理工学院教科研工作量化考核奖励与教学类获奖奖励办法(修订、试行)》(通理工[2019]50号).doc

附件2.南通理工学院教学类获奖奖励积分申报表.doc

附件3.南通理工学院教科研工作量统计表(1-9).xls


           教务处、科技与产教合作处、高等教育研究所

                                         2019611