我校举行与腾讯(南通)企鹅新媒体学院基地共建签约仪式

发布者:kjc发布时间:2019-06-05浏览次数:14

6月4号下午,我校与腾讯(南通)企鹅新媒体学院基地共建签约仪式在紫琅会议厅顺利举行。我校顾力平副校长出席签约仪式。仪式由科技与产教合作处副处长卑五九主持。

仪式上,顾力平校副长和腾通科技董事长鞠建武共同签署了培训基地共建协议。双方共同宣布培训基地正式建立,并将于七月份在南京举行授牌仪式。

卑五九副处长介绍了此次双方合作项目内容,对腾讯公司的管理理念和经营理念表示肯定,并表示将由继续教育学院对双方合作课程做好后续安排工作。

腾讯大苏网总经理江园作了讲话,他认为校企合作更注重技能培训,同时会为我校优秀学生提供后续实习工作的平台,通过校企合作这一契机,共同把学生培养好。

顾力平副校长发表讲话。他指出,我校虽办学时间不长,但发展迅速,未来可期。通过双方合作,我校将在教学计划制定和人才培养中借鉴并引入腾通公司的优秀管理理念,更好地创新校企合作互动共赢的运营模式和发展模式,形成优势互补。他希望我校学生能学到技能,紧跟潮流,开拓视野,赢得未来。

科技与产教合作处、计算机与信息工程学院、继续教育学院等相关部门负责人以及相关专业师生代表30人参加签约仪式。